Инъекции красоты

У Вас на лице появились заметные морщины? Кожа вокруг рта и глаз стала дряблой и обвисшей? Замучили так называемые гусиные лапки? Не знаете, что делать? Выход есть! Инъекции препаратов Ботокс, Диспорт, Нейронокс и т.д. помогут вам избавиться от надоевших морщин, старящих лицо, и подтянуть кожу. Эффективность инъекций препаратов с ботулотоксином уже известна во всем мире, тысячи женщин провели инъекции ботулотоксина в проблемные зоны кожи и остались довольны. Что же представляет собой это волшебный препарат, способный вернуть молодость коже? Ныне Нейронокс цена подойдет каждому.

Препараты Диспорт, Нейронокс представляют собой ни что иное, как сильнейший в природе яд ботулинотоксин, вырабатываемый микробом Clostridiumbotulinum. Однако каким бы опасным этот яд ни был, в небольших дозах он не вызывает серьезных заболеваний и очень широко практикуется в современной медицине и косметологии, как эффективное средство борьбы с морщинами и явными признаками старения кожи. Кроме того, препараты весьма эффективны при лечении повышенной потливости, так как инъекции этих препаратов парализуют нерв, передающий импульс от головного мозга к потовой железе.

bisport1

Сегодня инъекции ботулино содержащих препаратов приобретают популярности. Препарат Нейронокс, Диспорт вводят тончайшими иглами в ту область лица, которая наиболее подвержена возникновению морщин. Такими местами обычно являются вертикальные морщины на переносице, лобная мышца наиболее активная мышца лица, а также область вокруг глаз, где локализуются «гусиные лапки». Являясь сильнейшим ядом, парализующим нервную систему, но абсолютно безопасным в небольших количествах, уколы Нейронокс, Диспорт мгновенно расслабляют мимические мышцы лица, разглаживая морщины.

При введении в лобную мышцу, он её расслабляет, благодаря чему морщины на лбу и переносице разглаживаются. При этом процесс появления новых морщин замедляется, и кожа приобретает молодость и упругость. Всем Нейронокс, Диспорт стоимость будет по карману. Словом, инъекции Нейронокс, Диспорт создают эффект разглаживания, однако этот эффект, как, впрочем, и количество инъекций, напрямую зависит от мимики самого лица. Чем подвижнее мышцы на лице, чем больше человек щурится или удивляется, тем глубже становятся морщины на его лице и тем больше должны быть инъекции препарата Нейронокс, Диспорт.

Однако идеальный результат, создаваемый данными препаратами способен держаться 4-10 месяцев. Кроме того на Нейронокс, Диспорт цены в Украине  достаточно доступны , поэтому инъекции Нейронокс, Диспорт не вызовут финансовых затруднений у большинства людей, желающих избавиться от морщин и разгладить кожу. Вопрос сколько стоит Нейронокс, Диспорт интересует многих. Основная концепция действия нейротоксина во время инъекции Нейронокс, Диспорт заключается в том, что препарат, попадая на мышечное волокно, блокирует передачу двигательного импульса с нерва.

Таким образом, инъекции Нейронокс, Диспорт провоцируют расслабление мимических мышц. При этом препарат не вызывает атрофии мышц, потому что кровоснабжение мышц после инъекции  не наблюдается. Действие препарата после процедуры может быть как ярко выраженным — эффект появляется уже через пять дней, так и отсроченным — эффект появляется через три-четыре недели. При этом инъекции  одинаково эффективны как при лечении каких-либо косметических недостатков, вроде мимических морщин, но также и при лечении повышенной потливости. Длительность действия препарата Нейронокс, Диспорт варьируется от 4 до 10 месяцев, однако, при повторной инъекции Нейронокс,  Диспорт длительность действия препарата может быть увеличена до 12 месяцев, а для достижения стойкого результата рекомендуется введение препарата 2-3 раза в течение года.

Главным достоинством препаратов Нейронокс, Диспорт является неограниченная возможность их применения. Всегда колоть  должен профессионал. Инъекции , несмотря на оптимистичность врачей, имеют ряд противопоказаний, на которые следует обратить внимание, прежде чем решиться на процедуру Диспорт. Процедура инъекции  начинается, как положено, с консультации с врачом. Именно врач определяет, возможно ли проведение данной процедуры, или препарат может оказаться вредным для кожи и организма пациента. Здесь же пациент, после ознакомления со всеми возможными побочными действиями и последствиями процедуры  , подписывает Информационное согласие на процедуру.

Как правило, косметологическая коррекция мимических морщин применения анестезии не требует. Анестезия при лечении Нейроноксом, Диспортом применяется только в том случае, когда проводится лечение гипергидроза и повышенной потливости. После положенной правилами дезинфекции кожи, под кожу, либо внутримышечно вводится препарат. Сама процедура длится не более пяти минут. После нее на места введения препарата  на 15 минут кладут холодную грелку. При этом после процедуры инъекции препаратов категорически запрещается дотрагиваться руками до мест инъекции препарата, а также массировать их. Однако рекомендуется постоянно находиться в вертикальном положении, в течение дня периодически напрягать мимические мышцы, чтобы препарат Нейронокс,  Диспорт лучше подействовал.

В течение двух недель после инъекции  не рекомендуется принимать спиртные напитки, посещать баню или сауну. Сегодня получить инъекции подмышки или морщины Нейронокс, Диспорт, вырабатываемый микробом Clostridiumbotulinum, стало гораздо проще, что, в свою очередь, сделало цены на Диспорт достаточно доступными. Поэтому процедура Нейронокс, Диспорт, цены на которую варьируются от 1250 гривен за зону, сегодня считается наиболее доступной и безопасной процедурой по удалению морщин и омоложению кожи. Особенно это выгодно и удобно для тех, кто не решается на пластическую операцию или любое другое хирургическое вмешательства.

При процедуре  Неронокс, Диспорт цены могут колебаться в зависимости от сложности самой процедуры, а также в зависимости от использования каких-либо дополнительных препаратов. Нейронокс, Диспорт, безусловно, очень хорошие препараты: доступные и эффективные. Но именно доступность и эффективность, которыми так славится Нейронокс, Диспорт, могут стать основными причинами его недостатков. Многие люди склонны им злоупотреблять. При излишнем количестве препарата, лицо, конечно, разглаживается, но выглядит неестественно. Человек неестественно улыбается, неестественной и заторможенной становится мимика.

Нейронокс, Диспорт блокирует нервные импульсы и парализует мышцы. Поэтому в любой косметологической процедуре подобного рода самое главное — это знать меру. Поэтому препарат не следует использовать при очень глубоких морщинах или для кожи, которой требуется подтяжка, а не избавление от морщин и в любом случае к решению вопроса по омоложению всегда необходимо подходить комплексно сочетая разные методики консультируясь у косметолога и добиваясь наилучшего возможного результата…