Неинвазивная карбокситерапия

Неинвазивная карбокситерапия — это полноценная терапевтическая система восстановления внутритканевого дыхания и жизненно-важных функций клеток кожи, основанная на внутрикожном введении молекулярного СО2 (без инъекций).

CO2GEL – это трансдермальное введение связанного диоксида углерода неинвазивным способом в ткани. Углекислый газ образуется в результате смешивания компонентов маски и геля. В результате связанный в жидкой среде молекулярный СО2 быстро проникает в кожу и достигает кровеносных сосудов. СО2 являясь вазодилататором увеличивает текучесть крови, стимулирует клеточный газообмен и насыщение крови кислородом, усиливает клеточный метаболизм. Способ трансдермальной доставки обеспечивает непрерывное введение СО2 в кожу на протяжении всей процедуры. Данная методика считается самым большим прорывом в индустрии красоты со времен ботокса. Во время процедуры происходит активизация кровообращения, стимулируются метаболические и репаративные процессы. В итоге, исчезают морщины, пигментация, улучшается цвет лица. Процедура абсолютно безопасна, не токсична, не имеет отсроченных последствий.

te-1

Эффект от процедуры неинвазивной карбокситерапии:

— улучшить текстуру и качество кожи
— осуществить отбеливание кожи
— повысить тонус кожи
— нормализовать работу сальных желез, сужение пор
— корректировать проявления пост-акне
— купирование обострений акне
— лечение купероза
— устранить отечность лица
— глубоко увлажнить кожу
— восстановить поврежденную кожу
— убрать темные круги под глазами
— экспресс-лифтинг и разглаживание морщин
— повысить барьерную функцию кожи и иммунный статус
— детоксикация
— снять последствия стресса и усталости
— улучшить цвет лица
— усилить регенерацию после инсоляции и агрессивных методик омоложения

te-2

Карбокситерапия сочетается с неинвазивными методиками и усиливает их эффект. Можно наносить сразу после косметологических и ультразвуковых чисток, легких кислотных пилингов, микротоков, фонофореза, электропорации. Можно применять через 1-2 недели после срединных пилингов и инъекционных процедур. Нельзя сочетать с инъекционными методиками в одной процедуре.

Противопоказания: реабилитационный период после пластических операций. Дерматиты, нарушения системы гемостаза, заболевания соединительной ткани. Период беременности и лактации.