Увеличение губ

Полные чувственные губы – это неотъемлемый признак женской сексуальности. Сегодня насчитывается немало женщин желающих увеличить объем своих губ, но в то же время найдутся и те обладательницы пухлых губ, которые желают изменить их форму. Главный помощник в реализации этих целей — контурная пластика.

Увеличение губ или коррекция их формы выполняются при помощи инъекций специальных медицинских препаратов, основной которых является гиалуроновая кислота.

Все используемые препараты сертифицированы и не вызывают аллергии, позволяют произвести инъекции без малейшего ущерба здоровью. Выбор препарата для коррекции губ в каждом случае индивидуален и зависит от возраста пациента, его пожеланий и иных условий, обсуждаемых на консультации.

guby-1

Гиалуроновая кислота — это естественный компонент межклеточного пространства организма человека и играет значительную роль в поддержании водного баланса, притягивая и удерживая молекулы воды. Помимо этого, гиалуроновая кислота отличается высокой степенью безопасности и надежности. Препарат не отторгается организмом и в то же время положительно влияет на состояние губ пациентки. Гиалуроновая кислота придает эластичность губам и они становятся более упругими.

guby-2

Стоимость увеличения объема губ зависит от выбора препарата, а также от его количества. Этот вопрос детально обсуждается на консультации. Длительность эффекта после увеличения губ зависит от исходного состояния губ пациентки и от выбранного препарата. Как правило, эстетический эффект сохраняется в течение от 6 месяцев до 1,5 лет.

При необходимости пациентка может вернуть себе прежнюю форму губ. С этой целью производится ввод препарата, ускоряющего вывод гиалуроновой кислоты.